Диагноз «рак» не является приговором для пациента

Диагноз «рак» не является приговором для пациента

В настоящее время диагноз «рак» не является приговором для пациента, медицина не стоит на месте, и пациенты, обращающиеся за помощью к израильским специалистам, получают возможность контролировать рост опухоли, а в некоторых случаях добиваться ее полнейшего излечения.

Медицина действительно семимильными шагами движется вперед, разрабатываются новые методики лечения рака, однако подобные операции требуют огромных затрат со стороны клиник. Необходимо приобрести специальное оборудование, обучить врачей. К тому же, подобные операции должны проводиться в клиниках регулярно, чтобы специалисты имели не только диплом и сертификат, но и практические навыки.

В Израиле к лечению рака подходят комплексно. Врачи понимают, что даже современные операции, позволяющие удалить опухоль, но при этом сохранить пораженный орган, не являются гарантией от рецидива заболевания. К сожалению, наука так и не выяснила причины развития опухолей, поэтому необходимо при лечении рака воздействовать сразу на все возможные патогенетические цепи заболевания.

В прошлые времена хирургическое удаление опухоли проводили вместе с пораженным органом, однако современные операции, которые проводят в Израиле, являются органосохраняющими, то есть удаляется первичная опухоль и захватывается ткань вокруг нее, однако сам орган при этом сохраняется. Такая точность удаления опухоли в большей мере обязана не столько мастерству хирурга (хотя оно, безусловно, важно), сколько современным диагностическим возможностям, позволяющим уточнить: размер опухоли, локализацию, степень поражение окружающих тканей. Разработаны даже «малые» операции, щадящие, и в этом случае профессионализм хирурга выходит на первый план.

Помимо современного хирургического лечения рака, дополнительно назначают химиотерапию, лучевую терапию, гормональную и биологическую виды терапии. Последние два метода так же являются современными разработками.

Одной из новейших методик, применяемых в Израиле, является радиохирургия. Этот метод позволяет «добраться» до таких опухолей, которые ранее находились в недосягаемом для хирурга месте. Патологические клетки уничтожаются при помощи рентгеновских лучей высокой мощности.

Последней разработкой в лечении рака печения является SIRT – лечение. Это избирательное облучение опухолевых клеток с помощью специальных сфер, содержащих радиоактивный иттрий – 90. Мощность подобного излучения по сравнению с лучевой терапией выше в сорок раз. Поэтому, не смотря на то, что лучевая терапия является классикой лечение рака, в данной области также проводятся исследования, и передовые страны, которой является Израиль, сразу же берут их на «вооружение».

Обратная связь

напишите нам и мы перезвоним или ответим в письме

Не можете определиться?

Спросите совета у наших мед. консультантов

WhatsApp / Viber / Messenger / Telegram / Skype

Мы решим за вас все организационные вопросы, связанные с подбором профильной клиники и лечащего персонала, проживанием, трансферами, языковым барьером, эмоциональными проблемами

Leave Comment