Эстетическая медицина в Израиле

Эстетическая медицина в Израиле

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в email

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА В ИЗРАИЛЕ

Эстетическая медицина в Израиле

Вполне закономерно, что при высочайшем уровне израильской медицины, среди лидеров и такая отрасль индустрии здоровья и красоты, как эстетическая медицина.

Для одних, это новое направление медицинской науки является спасением, панацеей от многих бед и проблем, для других – возможностью вернуть молодость, красоту, привлекательность.

Особенности эстетической медицины в Израиле

Эстетическая медицина в Израиле развивается интенсивными темпами и в самых разных направлениях. Клиники пластической хирургии и косметологические центры предлагают огромный спектр эффективных процедур, как для милых дам всех возрастов (а это 95% клиентов), так и для следящих за своей внешностью мужчин.

При этом неизмеримо важно то, что израильские врачи, практикующие в сфере эстетической медицины, высоко профессиональны и ответственны.  Специалисты прикладывают массу усилий, чтобы обращение пациентов за помощью ни в коем случае не обернулось, как это, к сожалению, еще случается в отдельных клиниках постсоветского пространства, обманом ожиданий, разочарованием, а то и трагедией.

Врачи, наряду с физическими проблемами, занимаются психологическим аспектом состояния людей, помогают избавиться от комплекса неполноценности, обрести чувство уверенности в себе, своей красоте.

Ответственность за коррекцию внешности и сохранение молодости берут на себя лучшие косметологи и пластические хирурги Израиля, ориентируясь на высокие стандарты надежности и доверия. Клиники эстетической медицины опираются на мощную научно-техническую базу, оснащены современным оборудованием.

Врачи, владеющие хирургической техникой космического уровня сложности, используют уникальные передовые методики, обладают бесценным опытом, что позволяет проводить самые сложные, редкие, уникальные реконструктивные коррекции.

В бескрайнем ассортименте оказываемых услуг огромный спектр косметических процедур и пластических операций с последующим курсом послеоперационной реабилитации.

Основные методики эстетической медицины в Израиле

Ежегодно ASAPS (Американское общество эстетической и пластической хирургии), являющееся одним из самых авторитетных профобъединений, публикует своеобразную статистику востребованности косметологических услуг.

Так, среди самых популярных методик «медицины красоты», востребованных и в клиниках Израиля, лидируют:

Методики инъекционные

Понятно, что их популярность обеспечивает возможность получения ожидаемого результата без болезненных хирургических операций. Инъекции отличаются по технике проведения (в поверхностных или глубоких слоях кожного покрова), периоду эффекта, используемым препаратам.

Среди основных, наиболее популярных инъекционных вариантов:

Ботулинотерапия – введение таких препаратов, как «Ботокс», «Диспорт», действие которых основано на использовании ботулотоксина – белкового нейротоксина, который вырабатывают особые бактерии. Действие препарата основано на блокировке передачи мышцам нервных импульсов, вследствие чего мышцы вокруг инъекции расслабляются, а мимические морщины на лбу, вокруг глаз, складки носогубные, как и овал лица, разглаживаются. Таким образом обращаются вспять, ненавистные женщинам возрастные признаки.

Проведение процедуры противопоказано в случае:

  • Воспалительных процессов кожи
  • Проблем со свертываемостью крови
  • Прохождении курса лечения антибиотиками или антикоагулянтами
  • Недостаточности почечной или же печеночной
  • Парезах (ограничении подвижности) лицевых мышц
  • Непереносимости используемых препаратов.

Процедура не показана беременным женщинам и в период лактации. Под особым контролем находятся пациенты с отеками лица, грыжей век, нарушением кровообращения.

Биоревитализация – инъекции кислоты, называемой гиалуроновой, увлажняющей и насыщающей кожу в зоне лица, декольте, шеи.

Биоревитализация противопоказана женщинам, ожидающим рождения ребенка, в период кормления, а также при обострении соматических (телесных) заболеваний.

Биоармирование – процедура, также проводимая с применением вышеуказанной кислоты, но с целью формирования «внутреннего каркаса», отвечающего за овал лица. Показанием для ее проведения служит тусклая кожа, ставшая дряблой, потерявшая тонус, покрывшаяся сетью мелких морщинок, с признаками птоза (аномального опущения верхнего века). Для поддержания внутреннего тонуса кожи, врачи вводят препарат по специально обозначенным «линиям провисания».

Контурная пластика предполагает использование определенных препаратов-наполнителей (филеров), которые устраняют морщины и корректируют контуры лица. Это позволяет достичь желаемого эффекта 3D-моделирования и сохранить физиологические особенности лица.

Филеры также изготавливают на основе гиалурона, стимулирующего выработку белков молодости (коллаген, эластин), способствующего увлажнению кожи.

К противопоказаниям для проведения этой процедуры относятся:

  • Сахарный диабет
  • Онкозаболевания
  • Болезни кожи и соединительной ткани
  • Проблемы со свертываемостью крови
  • Непереносимость препарата
  • Беременность и, соответственно, лактация.

Векторный лифтинг – способ подтягивания кожи в определенных зонах (скулы, подбородок). Напоминает биоармирование, но с введением препарата по заранее определенным линиям. Здесь также задействованы препараты, созданные на основе гиалуроновой кислоты. В случаях необходимости проведения лифтинга той области, которая склонна к отекам, используются биодеградируемые препараты гидроксиапатита кальция, обеспечивающего лифтинг и долговременную коррекцию морщин.

Плазмолифтинг, известный в мире, как PRP-технология, представляет собой косметологическую инъекционную процедуру, основанную на введении в проблемные зоны пациентов их собственной, богатой тромбоцитами плазмы.

Это процедура с накопительным эффектом обладает восстанавливающим действием, улучшает цвет лица, стимулирует обновление, а значит, упругость и тонус кожи. Активно используется для удаления рубцов, растяжек, лечения кожи головы, волос.

Плазмолифтинг дает более выраженный и стойкий эффект в сочетании с иными методами (мезотерапией, биоревитализацией, лазерной шлифовкой).

Противопоказания те же, что и при иных инъекционных процедурах:

  • Повреждения кожи (высыпания, воспалительные процессы, травмы)
  • Аутоиммунные заболевания
  • Хронические заболевания в стадии обострения
  • Сахарный диабет
  • Иммунодепрессивное состояние
  • Инфекционные заболевания
  • Прием антикоагулянтов
  • Иммунодефицит
  • Вирусные гепатиты
  • Эндокринологические заболевания
  • Онкология
  • Беременность, лактация.

Мезотерапия – микроинъекции ферментов, витаминов, гормонов, а также, экстракта растений, оказывающих омолаживающий эффект, подтягивающих, питающих, увлажняющих кожу, стимулирующих удаление излишнего жира.

Наряду с монопрепратами, врачи подбирают, в зависимости от проблемы пациента, разные по составу мезотерапевтические коктейли комплексного действия.

Для ощутимого результата необходимо до 10 процедур.

Противопоказаниями к проведению данной процедуры являются патологии почек, желчнокаменная болезнь, беременность.

Инъекционные методики привлекают, согласно статистике, женскую возрастную категорию от 35 до 65 лет. Как правило, это пациентки, желающие сохранить красоту и свежесть молодости, избегая оперативного вмешательства.

Лазерные технологии

Суть воздействия лазером кроется в расшифровке аббревиатуры LASER, что переводится, как «усиление или концентрация света индуцированным (направленно мощным) излучением».

Израильские врачи практикуют применение лазера по следующим направлениям эстетической медицины:

Лазерное омоложение – методика, основанная на кратковременном прогревании кожи направленным лучом. Это ни в коем случае не грозит какими-либо повреждениями кожного покрова, но стимулирует выработку в организме структурного белка – коллагена, придающего коже тонус, желанную упругость. Белок способствует «выталкиванию» наружу, и значит, разглаживанию мелких морщинок. Показанием к процедуре является и появление заметной на коже сосудистой сетки, рубцов, расширенных пор, избыточной пигментации, птоза мягких тканей, второго подбородка, «плывущего» овала лица.

К противопоказаниям для проведения лазерного омоложения относятся:

  • Воспалительные процессы, заболевания кожи
  • Опухоли в месте проведения процедуры
  • Сильный загар
  • Беременность.

С особой осторожностью и повышенным вниманием врачи помогают пациентам страдающим сахарным диабетом, заболеваниями крови, гипертонией, стенокардией.

Фракционный фототермолиз успешно решает проблемы устранения морщин, «гусиных лапок», рубцов, растяжек, расширенных пор, пигментных пятен, незначительных дефектов сосудов.

В этом варианте световая энергия делится на микролучи или фракции. Каждый из них, толщиной не более человеческого волоса, воздействует на микроскопические участки кожного покрова, создавая своеобразную «сетку», чередующуюся с участками кожи, которые не подвергаются действию лучей.

Таким образом, путем разрушения клеток на подвергшихся фототермолизу участках, запускается процесс регенерации в остальных зонах. За счет такого стимулирования клеточного метаболизма, улучшения выработки белков молодости, запускается процесс обновления кожи, оздоровления, восстановления ее эластичности, тонуса, эстетического внешнего вида.

Противопоказания такие же, как и при лазерном омоложении, включая сахарный диабет, различные инфекционные заболевания, онкологию.

К преимуществам такой методики омоложения, как фраксель, можно отнести:

  • Возможность применения метода к любым типам кожи (молодой, чувствительной, увядающей)
  • Улучшение кожного коллагеново-эластичного матрикса
  • Минимальное нарушение кожных покровов
  • Отсутствие риска занесения инфекции
  • Простой и быстрый процесс реабилитации
  • Применение на любых участках тела, включая такие деликатные зоны, как декольте, шея, веки.

SMAS-лифтинг – что обозначает эта аббревиатура в названии процедуры?

SMAS – подкожный мышечно-апоневротический слой – эластиновые и коллагеновые волокна, покрывающие мимические мышцы лица. Именно они создают каркас, обеспечивающий четкость овала лица.

К сожалению, с возрастом волокна растягиваются и овал «плывет», кожа, как и иные мягкие ткани лица, обвисает, создавая эффект «бульдожьих щек», обозначая носогубные складки, глубокие морщины, излишек кожи век, опущение бровей, круги под глазами.

От этих неприятных проблем и помогает избавиться ультразвуковая процедура SMAS-лифтинга.

При этом ультразвуковое тепловое воздействие, разогревает не только поверхностные участки, но и оказывает лечебный эффект, воздействуя на глубокие слои (до 5мм) кожи. А также на мышцы, фасции, связки, заставляя их сокращаться, стимулируя выработку таких необходимых структурных белков.

И если ранее подобное было возможно лишь при проведении пластических операций, то сегодня у пациентов есть отличная альтернатива.

Ведь основная привлекательность инъекционной и лазерной эстетической косметологии заключается именно в том, что она позволяет решить многие проблемы, избегая хирургического вмешательства.

При этом не теряет своей актуальности и хирургическая косметология, являющаяся радикальным способом решения сложных эстетических проблем.

 

Израильские врачи часто практикуют комплексный подход к решению конкретной проблемы, с учетом состояния пациента, сложности проблемы, наличия иных заболеваний. Разумеется, лечение находится под постоянным врачебным контролем, а при выписке пациенты получают подробные рекомендации по уходу.


Онлайн Консультация врача Заочная консультация Израиль
Онлайн прием израильского врача

Обратная связь

напишите нам и мы перезвоним или ответим в письме

Не можете определиться?

Спросите совета у наших мед. консультантов

WhatsApp / Viber / Messenger / Telegram / Skype

Мы решим за вас все организационные вопросы, связанные с подбором профильной клиники и лечащего персонала, проживанием, трансферами, языковым барьером, эмоциональными проблемами

Эстетическая медицина в Израиле